教研工作 | 水利工程学院召开教学工作例会暨教学资源库建设推进会

2024年04月19日 08:48  点击:

2024年4月18日,水利学院召开教学工作例会暨教学资源库建设推进会,学院党委书记杨佑杰出席会议并发言。

首先,学院副院长王泽源就近期学校教学工作中出现的问题事故以及处理结果进行通报,并结合实际进一步要求全体教师牢固树立“课比天大”的工作态度,进一步全面落实关于上课、调课等方面的规章制度和有关要求。随后,王院长就持续开展“师德师风”建设做了要求并结合案例开展警示教育。

会议第二项,水利教研所贾丽炯所长针对教学资源库建设中存在的进度问题、质量问题和技术问题进行了反馈,并提出改进意见。

最后,水利工程学院党委书记杨佑杰同志结合学校“三大行动”和“十项工程”,重点就我院“教学资源库”建设,从阶段目标、进度控制、质量保障等方面提出要求。

撰稿、一审:王泽源 二审:杨佑杰 三审:李芳

上一条:教研活动 | 水利工程学院智能建造与管理教研所召开《党员纪律处分条例》和学校师德师风建设等重要文件学习会 下一条:教研活动 | 水利工程学院以教学能力比赛为抓手,实践创新职业本科人才培养