学生工作 | 凝聚力量、创新前行——水利工程学院召开班级学生干部大会

2024年03月21日 16:43  点击:

为加强学院学生干部的责任意识,提高学生干部的工作能力和综合素质,320日,水利工程学院在学校南校区综合楼301报告厅成功举办了学院学生干部大会。本次大会的主题是“凝聚力量、创新前行”,旨在激发学生干部的使命感和责任感,推动学院学生工作的全面发展。

在学院领导的高度重视和大力支持下,学院团总支书记以及22级、23级全体班干部参加了本次大会。

团总支书记对各班上学期所取得的成绩给予了充分的肯定,对本学期各班出现的新的问题予以重点强调,并对今后班干部工作提出了新的要求。并希望大家要坚定理想信念,强化责任担当,不断提高自身素质,为班级的发展、学院的发展贡献自己的力量。

本次班级学生干部大会的召开,不仅为学生干部提供了一个交流学习的平台,还激发了广大学生干部的工作热情,学院的学生工作一定会取得更加优异的成绩。

撰稿、一审:李海涛  二审:于连玉  三审:杨佑杰 李芳

上一条:学生工作 | 精打细算用好水资源,从严从细管好水资源——水利工程学院举办“世界水日”演讲比赛 下一条:学生工作 | 水利工程学院开展学生安全卫生大检查活动