教研工作 | 水利工程学院赴甘肃农业大学水利水电工程学院开展学习调研

2024年04月29日 09:02  点击:

为了提前做好本科层次职业学校本科教学工作合格评估的迎评工作,学习普通高校在本科教学工作合格评估中的工作经验和组织形式,水利工程学院院长李芳带领学院教学团队于4月28日赴甘肃农业大学水利水电工程学院开展学习调研。双方召开座谈会并实地学习教学资料的整理规范。

交流会上,甘肃农业大学水利水电工程学院院长齐广平和李芳院长相互介绍了双方学院改革发展有关情况,甘肃农业大学水利水电工程学院副院长鄢继选就迎评工作从组织机构,工作职责、进度控制、质量保障等方面作了详细的讲解和经验分享。随后,李院长一行前往资料室实地学习试卷、实习报告、毕业设计等文档的归档整理方式。

通过此次学习交流,学院对合格评估工作有了新的更高的认识。从组织领导、任务分工、以评促改等方面都学习到了宝贵经验,为下一步全面系统做好迎评奠定基础。

撰稿、一审:王泽源 二审:杨佑杰 三审:李芳

上一条:教学教研|水利工程学院召开教学例会 下一条:教研活动 | 水利工程学院智能建造与管理教研所召开《党员纪律处分条例》和学校师德师风建设等重要文件学习会