学生工作 | 水利工程学院召开2024年春季学期学生大会

2024年03月28日 16:01  点击:

325日,水利工程学院2024年春季学生大会大学生活动中心隆重举行。学院全体在校学生水利工程学院领导班子和全体辅导员老师参加了本次学生大会大会由学院办公室主任王兴民主持。

会上,学院党委书记杨佑杰就本学期同学们的安全管理、学风建设、学生心理健康教育等方面对大家做了要求。同时动员水利广大学子积极开展早操早读,养成良好的学习生活习惯,积极参加学院组织的有关多彩课间 拥抱阳光”系列活动,将自身锻炼成为德智体美劳全面发展的新时代好青年

学院院长李芳动员大家要秉承水利精神,努力成为一名吃苦耐劳、勤奋好学的水利人,并对广大水利学子提出要求:加强自我管理,培养良好习惯,树立持之以恒的理想信念。她建议同学们立足当下,踏踏实实做好此时此刻的学习规划,以良好姿态迎接大学的每一天。

本次会议的召开,使每位学生学习与生活有了更加明确的规划和目标,拉近了教师和学生的心理距离。相信水利工程学院广大学子在新的一年里将更加团结,朝着正确的方向不断前行,擘画新蓝图,再创新辉煌!

撰稿一审:李海涛 二审:于连玉 三审:李芳 杨佑杰

上一条:主题党日 | 水利工程学院党委开展清明祭扫主题党日活动 下一条:就业工作 | 水利工程学院召开2025届毕业生就业动员大会