党建工作 | 水利工程学院召开党纪学习教育部署会

2024年04月19日 14:13  点击:

4月18日,水利工程学院召开党纪学习教育部署会,传达中央党的建设工作领导小组会议精神和省委印发的《甘肃省开展党纪学习教育工作方案》,并在学习贯彻学校党的建设领导小组(扩大)会议暨党纪学习教育部署会议精神的同时学院党纪学习教育进行动员部署。

会议指出,组织开展党纪学习教育,是当前首要的政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措全体党员师生从历史意义、政治意义、现实意义、实践意义等四个层面深刻把握开展党纪学习教育的重大意义,深刻理解加强党的纪律建设的重要性,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,进一步增强开展好党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把学习成效转化为推动我院高质量发展的强大动力。

会议要求,全体师生知敬畏、存戒惧、守底线,扎实开展党纪学习教育、争当学纪、知纪、明纪、守纪的排头兵,真正把纪律规矩刻印在心、落实于行。

学院班子成员、全体教职工参加会议。

撰稿、一审:杨佑杰 二审:于连玉 三审:李芳

下一条:主题党日 | 水利工程学院党委开展清明祭扫主题党日活动